О стандартах предоставления услуг в области банкротства физлиц или, проще говоря, наши условия оказания услуг по сопровождению банкротства.

О стандартах предоставления услуг в области банкротства физлиц или, проще говоря, наши условия оказания услуг по сопровождению банкротства.

Недавно к нам обратился гражданин со стандартным вопросом: сколько стоит процедура банкротства у вас? Услышав ответ, задал ещё один вопрос: почему так дорого? Ведь «вот там» вдвое дешевле! Сегодня общались с другим клиентом, который уже был «вот там» и решил сравнить условия «там» и здесь. Наш стандарт таков:

Предварительно консультируем и разрабатываем план, если необходима подготовка;

мы договариваемся с нотариусом на удобное Вам время, даже если Вы заходите оформить доверенность не у «нашего» нотариуса;

мы сами собираем все необходимые документы, справки, выписки и иные необходимые сведения;

естественно, самостоятельно пишем заявление, с учетом нашего опыта;

мы представляем Ваши интересы не только в суде, но и во всех компетентных органах: ФССП, Росреестр, Социальном Фонде России, ФНС;

мы работаем с коллекторами до, во время и после банкротства;

мы сопровождаем реализацию имущества;

после завершения процедуры даем исчерпывающие комментарии относительно последовательности действий;

участвуем на Вашей стороне в случае обжалования промежуточных и итогового решения суда, вплоть до Верховного Суда РФ;

Нередко бывают ситуации, когда уже после завершения процедуры банкротства «хитрые» кредитор-взыскатели направляют в суд или приставам документы для взыскания долга, мы урегулируем такие ситуации в рамках нашего основного соглашения, без дополнительной оплаты.

В стоимость по нашему договору включены все платежи и издержки, в т.ч. то, что необходимо внести в депозит суда.

Вот за что производят оплату наши клиенты. Мы на связи с нашими клиентами ежедневно, без выходных, в любое (кроме ночного) время. Оплата постепенно, по мере реализации процедуры, возможно платежи отложить до признания банкротом.

О стандарте «вот там» клиент рассказал нам следующее: клиент сам собирает все документы, в стоимость не входят средства вносимые в депозит суда (35-40 тыс.) и оплата публикаций финуправляющего (15-18 тыс.), почтовые расходы и проч. Издержки несет клиент. Установлен лимит на количество «оплаченных» судебных заседаний, т.е. если процедура затянется, издержки будут расти без ограничений. Полагаем, что договор об оказании услуг по банкротству содержит ещё ряд «подводных камней», но он представлен не был. Для клиента выбор был очевиден.

Компания "Банкрот-Эксперт"

Заказать звонок